BloggerAds

                22010.8.21.~自然顏色外拍團又出發到~林口風車發電廠去拍拍囉!  我們一團16餘人分路驅車到達目的地. 當時艷陽高照.熱氣逼人. 仍然阻擋不住學員拍照的熱忱.   一到目的地~ 大夥迫不及待的整裝帶械(拍照的器材啦!). 隨後緊跟著自然老師前往沙攤去囉!  然而觸目所見~攜家帶眷的遊客不少. 但國人的公德心實在有待加強. 美麗的沙灘...隨處佈滿了垃圾. 真是令人痛心ㄚ!    

                大夥在自然老師講解拍摄要領後. 大家散開由 自然老師 / 小牧童老師 / 懶貓助教 在旁指導. 為了就是要讓學員拍出最佳的照片~ 而我這跟班助理...就在一旁~拍花絮+喊熱啦!   

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      在宜蘭"龍德工業區"內.德興六路7號-蜡藝彩繪館.是暑假帶小朋友DIY教育的好地方. 我們一群摄友+小朋友.一群浩浩蕩蕩前往"蜡藝彩繪館"去玩拍.經過館內導覽介紹後~我們一群人就分路帶開各自找自己喜好的目標開拍囉!

      館內佈滿了鮮豔的色彩~真是令人有眼花撩亂ㄟ. 大人在這也跟小朋友一樣玩起興致來了~呵呵呵! 加上小朋友興奮的吵雜聲...真是熱鬧的不得了ㄟ!

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ㄚ~~累啦!想睡覺覺囉~           應久未謀面的老友來電相約. 我們一群攝影老友陸續前往新竹大集合. 一碰面當然話題就聊不完啦... 然而哈拉之餘.不愧是攝影人~美景當前哪有不拍的道理ㄋ~ 大夥驅車前往目的地就地取景.也互相研究滴拍起來. 而我ㄋ.....當然也找我有興趣~ 角度怪怪~奇特景物的畫面來拍拍囉!像網罩下的線條美

***像網罩下的線條美

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

      2010.08.11. 與老爺及朋友相約在捷運的中正紀念堂藝廊相見. 心想尚有2小時的空檔.乾脆前往許久沒去的出生地..."西門町". 一出捷運西門站. 看到的都是人~ 而且是充滿朝氣的年輕人.   隨性的的走~隨意的拍~  我卻想找尋幼時的景物. 在充斥翻新的街道中. 我不經意的看到兒時熟悉的畫面夾雜在成排店家的隙縫中!  我不由自主的加快腳步往前衝. 踏著輕快又興奮的腳步. 迎面而來陣陣撲鼻的咖啡香...    ㄚ~ "蜂大咖啡廳". / 冰滴咖啡 / 核桃酥...   老闆!  我來啦*****

 懷念的咖啡香~蜂大咖啡廳 懷念的咖啡香~蜂大咖啡廳DSC_0085-1.gif 哇! 骨董級的咖啡機                    哇! 骨董級的咖啡機

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

«123
找更多相關文章與討論