BloggerAds

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    睽違一年我終於又回到了我朝思暮想的"蘭嶼". 是的! "蘭嶼"我又回來了!

這次原本想約幾位朋友一起來"蘭嶼",經不住好友建議就在網站一呼,不到半天一架班機就滿啦。然而 電話 & Mail連接不斷~ 最後不得不再加一班,候補的朋友就只好等明年再來囉~ 實在感謝大家的支持。  經過連夜一路長途坐車直驅到台東後壁湖,終於搭上往"蘭嶼"的船。我一跳上船就把行李丟給老爺,趕緊在甲板上找個適宜的座位,準備好好享受讓陽光與大海的洗禮。 隨著浪濤起伏,任由海浪打溼我的背,我跳躍的心也跟著興奮起來。仰望著藍天,天上的爆雲是近距離且超乎立體的呈現在眼前,讓我跟老爺不禁的呼叫High起來,我們就是喜歡擁抱這大自然。

文章標籤

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        由於老爺的工作量遽增. 相對滴我這個助理也跟著忙到昏天暗地.不分日夜. 害我的部落格也跟著停擺ㄟ~
5/15我老爺帶桃園攝影學會到宜蘭外拍. 原本台北一路的下著雨... 過了雪山隧道竟然出太陽啦!  我們不禁地大叫High起來~

文章標籤

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()