BloggerAds

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     前往蘭嶼~我們是從台東的後壁湖搭船到蘭嶼的.南部的天氣很好.一路下來都是藍天白雲的. 雖然一路下來很熱. 但是看到好天氣. 心想到蘭嶼一定也是好天氣. 大夥就不禁的High起來. 每個人臉上都是難掩興奮的表情.
DSC_0330.jpg 8lnew021.jpg 蘭6.jpg 蘭5.jpg  

文章標籤

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

              在蘭嶼我最喜歡與當地的朋友互動.因為他們時時刻刻都保持著"純真"的一面. 大部分都會用最熱情的心來歡迎您.  我很喜歡這種享受! 也更樂於投入這種享受! 我喜歡跟他們聊~~~我經常跟他們聊得好開心. 聽聽小朋友的快樂笑聲~ 傾聽老人家發發牢騷~ 年輕人的願景~ 中年人的心情故事...哇! 有好多好多的故事可以聽ㄟ!
蘭29.jpg 蘭24.jpg  

文章標籤

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天......好友給我一封這位張先生的故事. 讓我非常感動~ 
想想我們一般人大多數都沒有他這種的人生哲學. 他的想法很單純. 就是因為簡單...所以才那麼幸福! 

文章標籤

pupucatdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()